Vin chaud aux épices

Publié le par L&C Vins

Pour 4 personnes

     Préparation : 2 minutes
     Cuisson : 20 minutes
     Difficulté : facile


Ingrédients :

    75cl de vin rouge (suggestion : Château Peyros 2003 - AOC Madiran)
    150g de sucre
     2 bâtons de cannelle
     1 étoile de bardiane
      10 grains d'anis
     6 gousses de cardamone
     1/2 cuillère à café de 4 épices en poudre

Préparation :

      Mélanger l'ensemble des ingrédients dans une casserole.
      Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes. Le vin doit frémir mais ne pas bouillir.
      Filtrer et servir chaud.

Publié dans Recettes

Commenter cet article

JPL 01/01/2010 07:27


JE TE SOUHAITE UNE BONNE ANNEE 2010 CHERE CLAIRE ET SURTOUT UNE BONNE SANTE. Meilleurs voeux pour toi et les tiens.


JPL 09/12/2009 15:36


JE TE SOUHAITE UNE BONNE FIN D'ANNEE ET DE VENDRE BEAUCOUP DE TES BONS VINS. Ne pas oublier les cadeaux pour tes "petits anges", qui ne sont pas toujours angéliques je suppose. Bises girondines.


calinette55 21/11/2009 23:43


bonsoir ,très belles photos ,j'espère que ta journée s'est bien passée ainsi que ton w-end ,temps gris aujourd'hui ,mais pas de pluie ,bonne fin de soirée et douce nuit ,bisous


JPL 21/11/2009 14:34


TOIJOURS DE BONNES IDEES (de saison) ET DE BONNES RECETTES AUTOUR DU VIN. J'espère que tu vas bien ainsi que ta petite famille. Amitié girondine.